Педагогический работник Кричевцова Лариса Вячеславовна

Кричевцова Лариса Вячеславовна

Педагогический работник
8 (4812) 32-75-63 cemicvetik74@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная образовательная программа МБДОУ "Детский сад №74 "Семицветик"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: Высшее

ученая степень/ученое звание: нет

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому) / Квалификация: Черниговский государственный педагогический институт, учитель истории,  от 26.06.1985 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка:

Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим", в объеме 16 ч., 30.06.2022 г.

Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе "Теория и методика дошкольного воспитания (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции "Дошкольное воспитание") в объеме 256 часов, 30.08.2022 г.

Профессиональная переподготовка по дополнительной профессиональной программе "Особенности организации образовательного процесса в группах раннего возраста" в объеме 72 ч от 25.10.2024г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 16 лет

О себе

Опытный педагог

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie