Педагогический работник Лупачева Полина Владимировна

Лупачева Полина Владимировна

Педагогический работник
8 ((4812) 32-75-63, cemicvetik74@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

нет

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

 Высшее, ученая степень/ученое звание: нет

Наименование направления подготовки и (или) специальности (по диплому) / Квалификация:

Международный педагогический университет в г. Магадан, учитель русского языка и литературы, 1996 г.

Повышение квалификации/ профессиональная переподготовка:

Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Профилактика коронавируса, гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций в образовательных организациях" в объеме 16 часов, 31.03.2021 г. Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим", в объеме 16 ч., 30.06.2022 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: Высшая, реквизиты документа: Приказ Департамента Смоленской области по образованию и науке № 205-ОД от 09.03.2022

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Название курса — год окончания

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 9 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie